COMPOSIÇÃO
Pá de veado (35%), filete de frango, coxa de frango, abóbora (5%), óleo de peixe, gordura animal, fruto-oligossacarídeos, sulfato de condroitina, glucosamina, vitaminas, minerais.
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionais: Vitamina A 4800UI; Vitamina D3 320UI; Vitamina E 160mg; Cloreto de colina 501mg; Zinco (quelato de zinco análogo hidroximetionina): 36 mg; Manganês (quelato de manganês análogo hidroximetionina): 6,8 mg; Ferro (quelato de ferro (II) de hidrato de glicina): 16,8 mg; Cobre (quelato de cobre análogo de hidroximetionina): 2,9 mg; DL-metionina, tecnicamente pura 1500 mg; Taurina 800mg; L-carnitina 50mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Humidade 75,00%; proteína bruta 13,00%; óleo e gordura brutos 4,20%; fibra bruta 1,00%; cinza bruta 3,00%.
E. METABOLIZÁVEL
EM Kcal/Kg 1024 - Mj/Kg 4,28