Composição:
Frango 50%
Fígado de galinha 20%
Caldo de galinha 10%
Minerais
*Óleo de salmão 0,1%
*Óleo de girassol 0,1%
Mirtilo seco 0,05%
Arando seco 0,05%
*Raiz de chicória seca 0,04%
*Levedura 0,04%
Glucosamina HCl 0,01%
Yucca em pó 0,005%
Sulfato de condroitina 0,004%
Calorias
113 Kcal/100g.
Constituintes Analíticos:
Proteína bruta 10.5%
Gordura bruta 8.5%
Fibra bruta 0.5%
Cinza Bruta 3.5%
Humidade 77%
Aditivos Alimentares:
Vitamina A 1000 UI
Taurina 665mg
L-Carnitina 50mg
Vitamina E 20mg
Ferro (Sulfato de Ferro (II) Monohidratado) 10,6mg
Zinco (Sulfato de zinco, mono-hidratado) 10mg
Manganês (Sulfato de manganês mono-hidratado) 5,3 mg
Cobre (Sulfato de Cobre (II) Pentahidratado) 1mg
Iodo (Iodato de cálcio, anidro) 0,53mg