COMPOSIÇÃO:
Frango 40%
Fígado de galinha 20%
Caldo de galinha 10%
Minerais
*Óleo de salmão 0,15%
*Óleo de girassol 0.07%
Mirtilo seco 0,05%
Arando seco 0,05%
*Raiz de chicória seca 0,04%
*Levedura 0,04%
Yucca em pó 0,005%.
Calorias
80 Kcal/100g
CONSTITUINTES ANALITICOS:
Proteína bruta 10%
Gordura bruta 4,5%
Fibra bruta 1%
Cinzas brutas 4%
Humidade 80%
ADITIVOS ALIMENTARES:
Vitamina A 1000 UI
Taurina 665mg
Vitamina E 20mg
Ferro (sulfato de ferro (II) mono-hidratado) 10,6mg
Zinco (Sulfato de zinco, mono-hidratado) 10mg
Manganês (Sulfato de manganês mono-hidratado) 5,3 mg
Cobre (Sulfato de Cobre (II) Pentahidratado) 1mg
Iodo (Iodato de cálcio, anidro) 0,53mg