COMPOSIÇÃO:
Frango 50%
Fígado de galinha 20%
Caldo de galinha 10%
Minerais
*Óleo de salmão 0,1%
*Óleo de girassol 0,1%
Mirtilo seco 0,05%
Arando seco 0,05%
*Raiz de chicória seca 0,04%
*Levedura 0,04%
Yucca em pó 0,005%
Calorias
111 Kcal/100g
CONSTITUINTES ANALITICOS
Proteína bruta 10,5%Gordura bruta 8.5%Fibra bruta 0.5%
Cinzas brutas 3,5%
Humidade 77%
ADITIVOS ALIMENTARES;
Vitamina A 1000 UITaurina 665mg
Vitamina E 20mgFerro (sulfato de ferro (II) mono-hidratado) 10,6mgZinco (Sulfato de zinco, mono-hidratado) 10mg
Manganês (Sulfato de manganês mono-hidratado) 5,3 mg
Cobre (Sulfato de Cobre (II) Pentahidratado) 1mg
Iodo (Iodato de cálcio, anidro) 0,53mg