COMPOSIÇÃO:
Atum 26%,
Frango 24%,
Fígado de galinha 20%,
Caldo de galinha 10%,
Minerais,
*Óleo de salmão 0,1%,
*Óleo de girassol 0,1%,
Mirtilo seco 0,05%,
Arando seco 0,05%,
*Raiz de chicória seca 0,04%,
*Levedura 0,04%,
Yucca em pó 0,005%
Calorias
127 Kcal/100g
CONSTITUINTES ANALITICOS:
Proteína bruta 10,5%,
Gordura bruta 9,5%,
Fibra bruta 0,5%,
Cinzas brutas 3%,
ADITIVOS ALIMENTARES:
Aditivos nutricionais por kg:
Vitamina A 10001U,
Taurina 505mg,
Vitamina E 20mg,
Ferro (Sulfato de Ferro (II) Monohidratado) 10,6mg,
Zinco (Sulfato de Zinco, Monohidrato) 10mg,
Manganês (Sulfato de manganês mono-hidratado) 5,3 mg,
Cobre (Sulfato de Cobre (II) Pentahidratado) 1mg,
lodina (lodato de cálcio, anidro) 0,53 mg
Humidade 75%