COMPOSIÇÃO
Pato desossado (20%), proteína de pato desidratada (20%), amido de ervilha, fibra de ervilha, extrato de sementes de quinoa (8%), gordura de frango, proteína de peixe hidrolisada, ovos secos, sementes de linhaça, polpa de beterraba seca, óleo de peixe (de arenque), maçã seca (2,5%), arando seco (2. 5%), cascas e sementes de psílio, espinafres secos, farinha de luzerna, fruto-oligossacáridos (0,6%), extrato de levedura (fonte de mano-oligossacáridos) (0,6%), sulfato de cálcio di-hidratado (0,4%), levedura de cerveja seca, cloreto de potássio, cloreto de sódio, extrato de aloé vera, glucosamina, sulfato de condroitina.
ADITIVOS POR KG Aditivos nutricionais: Vitamina A 18000IU; Vitamina D3 1200IU; Vitamina E 600mg; Vitamina C 300mg; Niacina 150mg; D-pantotenato de cálcio 50mg; Vitamina B2 20mg; Vitamina B6 8,1mg; Vitamina B1 10mg; Biotina 1,5mg; Ácido fólico 1,5mg; Vitamina B12 0,1mg; Cloreto de colina 2200mg; Beta-caroteno 5mg; Zinco (Quelato de zinco de análogo hidroxilado de metionina): 163,80mg; Manganês (Quelato de manganês do análogo hidroxilado da metionina): 64,60mg; Ferro [Quelato de ferro (II) de hidrato de glicina]: 58,30 mg; Cobre (quelato de cobre do análogo hidroxilado da metionina): 15,80 mg; DL-metionina, tecnicamente pura: 4500 mg; L-cistina: 3000 mg; L-lisina-monohidrocloreto, tecnicamente pura: 2500 mg; Taurina: 2400 mg. Aditivos tecnológicos: celulose microcristalina. Aditivos organolépticos: extrato de chá verde 100 mg; extrato de alecrim. Antioxidantes: extractos de tocoferol de óleos vegetais.
COMPOSTOS ANALÍTICOS Proteína bruta 34,00%; Gordura bruta 15,00%; Fibra bruta 8,00%; Humidade 8,00%; Cinza bruta 7,60%; Cálcio 1,00%; Fósforo 0,80%; Sódio 0,30%; Potássio 0,60%; Magnésio 0,08%; Ómega-6 2,00%; Ómega-3 0,50%; DHA 0,15%; EPA 0,10%; Glucosamina 1200mg/kg; Sulfato de condroitina 900mg/kg. Substância acidificante da urina: sulfato de cálcio di-hidratado 4000mg/kg.
VALOR ENERGÉTICO EM Kcal/Kg 3663 - Mj/Kg 15,32